Житель Уссурийска промышлял продажей наркотиков в воинскую часть

Житель Уссурийска промышлял продажей наркотиков в воинскую часть
В результате совместных мероприятий, проведенных сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела УФСКН по Приморскому краю и военными контрразведчиками, пресечена противоправная деятельность жителя г. Уссурийска 1967 года рождения, который в целях личного обогащения организовал изготовление наркотического средства гашишное масло для дальнейшего его распространения военнослужащим одной из воинских частей, расположенных в г. Уссурийске, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на наркополицейских.

 

Уссурийским районным судом наркоторговец признан виновным в совершении ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и осужден к лишению свободы на 11 лет и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Примечательно, что данный гражданин уже задерживался в 2012 году сотрудниками Уссурийского отдела наркоконтроля за преступления связанные с незаконным оборотом наркотических средств.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря