1600 человек в Приморье осталось без холодной воды из-за аварии

1600 человек в Приморье осталось без холодной воды из-за аварии
23 января в 07.53 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в селе Новонежино, Шкотовского района, произошел порыв трубы диаметром 200 мм на участке: от водозабора до улицы Молодежная. В результате аварии без холодного водоснабжения осталось 8пятиэтажных домов на улице Авиаторов, 2 трехэтажных дома на улице Молодежная и 1 трехэтажный дом на улице Почтовая. Всего без холодного водоснабжения осталось более 640 квартир, в которых проживает около 1600 человек.

 

Котельные работают в штатном режиме, теплоснабжение не нарушено. Водоснабжение социально-значимых объектов не нарушено, имеются скважины.

 

Подвоз питьевой воды для населения будет осуществляться двумя автоцистернами. Подвоз технической воды будет осуществляться двумя пожарными автоцистернами.

 

Запланированное время подвоза воды: с 11.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00. В селе имеются три колодца с питьевой водой.

 

Ремонтные работы выполняет бригада 6 человек и 2 единицы техники.

 

Жители домов об отсутствии холодной воды и производстве ремонтных работ оповещены. С графиком подвоза воды ознакомлены. Социального напряжения нет.

 

Планируемое время завершения работ 14.00 23 января.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря