Кузьменко Елена: «Многодетным семьям лучше жить на земле»

По мнению многодетной матери из Новошахтинска Елены Кузьменко, процесс выдачи земли напрямую зависит от работы муниципальных чиновников. «Очень важно, чтобы сказанные слова Полпреда Юрия Трутнева были услышаны местными чиновниками. Многодетные семьи должны быть уверены, что программа реальна, и не боялись действовать», - сказала Елена Кузьменко.

Напомним, вчера 22 января, под председательством полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева состоялось совещание по вопросам бесплатного предоставления в Приморском крае земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей.

Наиболее сложная ситуация в этом вопросе сложилась во Владивостоке.

«На мой взгляд, это связано с отношением муниципальных чиновников к своим обязанностям, с тем, что они плохо работают и пытаются решить другие вопросы», - заявил Юрий Трутнев по итогам совещания.

Елена Кузьменко рекомендует всем многодетным семьям не бояться, брать участки и строить дома.

«Большой семье «на земле» лучше. Дети могут играть во дворе, а подсобное хозяйство поможет приучить их к труду, научить ответственности. Так что уверена, бесплатная земля станет отличным подарком для больших семей», - сказала многодетная мама.

«Мы тоже планируем оформить участок», - поделилась Елена Кузьменко планами.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря