Житель Дальнегорска в пьяном угаре убил мужчину и изнасиловал его супругу

Житель Дальнегорска в пьяном угаре убил мужчину и изнасиловал его супругу
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту причинения умышленного вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и изнасиловании (ч. 1 ст. 131 УК РФ). К преступному деянию установлена причастность 39-летнего местного жителя. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.


По версии следствия, в августе 2013 года в доме на улице Химиков в городе Дальнегорске мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил хозяина жилища, а затем связал и изнасиловал его супругу.


Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина как в момент совершения инкриминируемых ему деяний, так и в настоящее время не в полной мере осознает характер своих действий поскольку страдает психическим заболеванием, которое развилось на фоне злоупотребления алкоголем, и нуждается в применении к нему мер медицинского характера.


В связи с чем материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера в психиатрическом стационаре специализированного типа.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Snake / 25 января 2014 19:33

    Только долбаебы придумывают такие ебануто пирдорские законы

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 23 января 2014 15:56

    Что-то не так у нас с оказанием психиатрической помощи. Что, раньше не видно было, что этого негодяя давно следовало изолировать и принудительно лечить?! А теперь - по справедливости - следует лечить только пожизненно. Но как жестоко пострадали люди!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря