60 кг марихуаны и 400 г гашишного масла изъяли в Приморье

60 кг марихуаны и 400 г гашишного масла изъяли в Приморье

Фото: yandex.ru

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю задержан гражданин Г.,1988 года рождения. В ходе досмотра его автомашины обнаружено и изъято наркотическое средство – гашишное масло весом более 400 граммов, что является особо крупным размером, - сообщили в пресс-службе УФСКН по Приморскому краю.
 
Наркотик находился в стеклянной банке, который гражданин Г. приготовил к сбыту.
 
 
После задержания гражданин Г. написал явку с повинной и указал место, где находятся наркотики. После чего, оперативниками приморского наркоконтроля в окрестностях села Луговое Хорольского района в овраге были обнаружены бидоны с раствором гашишного масла, а также марихуана весом более 58 кг, находящаяся в девяти полимерных мешках.
 
В действиях гражданина Г. содержится состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ, по которой может быть назначено наказание до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн. рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря