ГИБДД Приморья начинает рейд по выявлению пьяных автомобилистов

ГИБДД Приморья начинает рейд по выявлению пьяных автомобилистов

Фото: yandex.ru

Данные мероприятия проводились и ранее, как показали их итоги, выбранная тактика себя оправдала. В результате массовых проверок водителей были задержаны десятки лиц находящихся в состоянии опьянения, как алкогольного, так и наркотического. Пресечено множество правонарушений, непосредственно влияющих на состояние аварийности, в том числе нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, управление транспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения.
 
 
Профилактическая работа не доставит неудобств законопослушным водителям, остановка транспортных средств производится сотрудниками полиции по основаниям и в порядке, предусмотренным действующим законодательством, - сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю.
 
К сожалению, потенциальных убийц, которым является любой позволивший себе сесть за руль в состоянии опьянения, сотрудники ГИБДД задерживают регулярно. Госавтоинспекция Приморского края надеется на понимание, ведь если в результате предстоящих профилактических мероприятий будет задержан хотя бы один водитель, находящийся под воздействием алкоголя либо наркотиков, значит, удалось предотвратить трагедию на дороге.

Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря