Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с Freightliner в Приморье

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с Freightliner в Приморье
Один человек погиб и двое пострадали в столкновении двух иномарок на трассе «Владивосток-порт Восточный», от удара у одной из машин оторвался топливный бак, и горючее вылилось на землю, сообщает в пятницу управление ГИБДД России по Приморскому краю.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Находка-инфо.ру, утром в пятницу в 07.40 местного времени на пульт дежурного поступила информация о ДТП. Водитель иномарки Renault Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Freightliner. От удара у последнего оторвало топливный бак, и горючее разлилось на проезжую часть.

В течение нескольких минут на место аварии прибыли полицейские, пожарный расчет, сотрудники скорой медицинской помощи.

При помощи специального инструмента пожарные срезали корпус поврежденной иномарки и вытащили пострадавших. Два пассажира Renault, 61-летний мужчина, 40-летняя женщина, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, водитель Renault погиб.

Топливо пришлось смывать с проезжей части специальным раствором. Движение по трассе в сторону поселка Врангель было временно затруднено, в настоящий момент ситуация нормализовалась. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
 
 
ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря