Одна из компаний Приморья, уклоняясь от налогов, нанесла бюджету России ущерб в 12 млн руб

Одна из компаний Приморья, уклоняясь от налогов, нанесла бюджету России ущерб в 12 млн руб
Полицейские установили, что одна из компаний Приморья, занимающаяся экспортно-импортными операциями с Китаем, нанесла ущерб государству в размере 12 млн рублей. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Полиции ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу /ДФО/ Александ Разин.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, компания, наименование которой не уточняется, обязалась по контракту отгрузить китайскому партнеру крупную партию изделий из цветного металла. После предоставления в налоговый орган документов, подтверждающих экспорт товара, фирма была освобождена от уплаты налога на добавленную стоимость.
 
"Однако проверка показала, что китайский партнер фирмы подобных договоров не заключал, а подпись и печать на документе не являются подлинными", - рассказали в ГУ МВД по ДФО. По словам Разина, "в результате мнимой экспортной операции государственный бюджет не получил в виде налоговых отчислений почти 12 миллионов рублей". Проверка проводилась совместно со специалистами УФНС России по Приморскому краю.
 
Материалы проверки переданы для принятия процессуального решения. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 24 января 2014 14:25

    Тююю. По сравнению с командой экс-министра обороны - так..крохи..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря