«Сухой порт» разгрузит узловые станции железной дороги

«Сухой порт» разгрузит узловые станции железной дороги
«Сухой порт» в Артеме, который строит группа компаний «Аква Ресурсы», позволит производить погрузку рыбопродукции и других грузов не во Владивостоке на станции Мыс Чуркин, а в районе станции Угловая.

Об этом сообщил директор департамента промышленности и транспорта Приморского края Иван Тирских в ходе онлайн-конференции, которая прошла сегодня, 24 января, на официальном сайте администрации Приморского края.

Также глава департамента сообщил, что в 2015 году тоннель на станции Мыс Чуркин планируется закрыть на ремонт.

«Соответственно, «сухой порт» будет необходим для бесперебойной отправки грузов по Транссибирской магистрали. «Сухие порты» в районе Уссурийска и Артема станут вторыми в стране - сейчас подобные транспортно-логистические центры есть только в Ленинградской области», - сказал он.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря