В ДТП на загородной трассе Владивостока пострадали два человека

В ДТП на загородной трассе Владивостока пострадали два человека

Фото: VL.ru

24 января в пригороде Владивостока водитель автомобиля Toyota Succeed не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в леерное ограждение. В ДТП пострадали два пассажира, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на newsvl.ru.

Около 12.10 молодые люди на Toyota Succeed ехали со стороны села Вольно-Надеждинское в аэропорт. Недалеко от остановки "Красные казармы" универсал начало заносить на оледеневшей дороге. Неуправляемый автомобиль столкнулся с разделительным леером, пересек дорогу и остановился на обочине. От удара пассажир, сидящий на переднем сидении, вылетел на проезжую часть, девушку, сидевшую сзади, выкинуло через заднее стекло в кювет.

Для экипажа Succeed вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи госпитализировали двух человек в тяжелом состоянии. Водитель остался на месте аварии, чтобы принять участие в составлении материалов по происшествию. Машина покинула место ДТП в кузове эвакуатора.


 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • бабай / 24 января 2014 17:28

    Сочувствую. Просто не повезло.

    [ Цитировать ]

  • кулёма / 24 января 2014 16:48

    отбойники интересно для каких машин сделаны? для легковушек он сильно высокий и поэтому смертельно опасен так как машина втыкается в столбики !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря