Пьяный житель Артема изнасиловал школьницу, а жена насильника изрезала ее ножом

Пьяный житель Артема изнасиловал школьницу, а жена насильника изрезала ее ножом

Фото: yandex.ru

23 января 2014 г. Артемовским городским судом вынесен приговор местной жительнице 1981 года рождения, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, преступление совершено в сентябре 2012 года в квартире знакомого подсудимой, где последняя вместе со своим сожителем и другими лицами распивали спиртное.

Увидев, что ее сожитель совершает действия сексуального характера в отношении девочки (которая зашла за подругой – дочкой хозяина квартиры, чтоб вместе пойти в школу), женщина решила ее убить.

На почве возникшей ревности она схватила нож и нанесла не менее 9 ударов по телу малолетней потерпевшей, причинив последней колото-резаные раны живота, ног и обеих кистей. Действия нападавшей были пресечены находившимися в квартире в тот момент лицами.

Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд приговорил ее за содеянное к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По факту совершения в отношении потерпевшей иных действий сексуального характера органами следствия было возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • yourik / 27 января 2014 09:32

    Надо ещё рот зашить,чтобы не могла бухать...
    И главный вопрос...а сожителя чё,оправдали?

    [ Цитировать ]

  • Нео / 24 января 2014 15:34

    плять какие ужасы читаешь на этой дэйте после такого хочется с пулеметом в тайгу убежать...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря