Неисправный грузовик слетел с дороги в пригороде Владивостока

Неисправный грузовик слетел с дороги в пригороде Владивостока

Фото: NEWSVL.RU

Сегодня, 25 января, в районе комплекса по переработке твердых бытовых отходов (Холмистая, 1) перевернулся КамАЗ. Из-за неполадок в тормозной системе мусоровоз слетел с косогора. Водитель и два пассажира госпитализированы, машина восстановлению не подлежит.

Как удалось выяснить VL.ru, КамАЗ ехал с завода ТБО в сторону горностаевской трассы. На одном из спусков водитель заметил, что тормоза машины частично заблокировали колеса. Автомобилист позвонил механику, который порекомендовал ему остановить машину и ждать техпомощи. Однако рулевой пренебрег советом и попытался разблокировать тормоза вручную. Вмешательство в тормозную систему привело к потере управления автомобилем, и грузовик полетел вниз по склону. Не удержавшись на дороге, автомобиль перевернулся.

Один из пассажиров, находившихся в кабине, решил выпрыгнуть из машины на ходу. В результате медики госпитализировали его с множественными переломами. Второй пассажир и водитель также отправились в больницу с многочисленными травмами. После произошедшего грузовик едва ли подлежит восстановлению — от него осталась лишь бесформенная груда железа. Для разбора ДТП на место прибыли автоинспекторы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • андрей / 26 января 2014 09:07

    прыгали двое, водитель и пассажир, третий остался в кабине, чудом остался жив, потому что запрыгнул в спальник. Интересно, как там узбек который прыгал, очень плохо парню пришлось.......

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря