Возле острова Кунашир утонули десять сахалинских пограничников

Возле курильского острова Кунашир утонули десять сотрудников Сахалинского пограничного управления ФСБ России. Они вышли в море на резиновой лодке, чтобы пришвартоваться к пограничному судну, ожидающему высадки людей. Однако волны перевернули их лодку, пограничники не смогли выплыть. Неизвестно, были ли на них спасательные жилеты, передает ИТАР-ТАСС.

Высота волны в бухте Южно-Курильска, где произошло ЧП, не превышала одного метра, шторма не было. Однако в том районе – множество течений, поэтому найдены только четыре утонувших пограничника. Тела еще шести погибших до сих пор не обнаружены, их ищут с помощью вертолета и нескольких судов. 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Да хуле имя / 25 января 2014 16:37

    Если бы на них жилеты были , то не утонули бы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря