За сутки в Приморье произошло 17 пожаров

За сутки в Приморье произошло 17 пожаров
За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 17 пожаров. Погибших и травмированных нет. Спасено 2 человека. Для ликвидации пожаров привлекались 145 человек личного состава и 43 единицы техники, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

В г. Уссурийск сгорел автомобиль
24 января в 05:50 на пульт пожарной охраны города Уссурийск поступило сообщение о возгорании автомобиля во дворе дома на улице Карбышева. Спустя 10 минут на место происшествия прибыл пожарный расчёт. В 06:02 пожар был локализован, в 06:29 полностью ликвидирован на площади 6 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 7 человек личного состава и 1 единица техники. Причины пожара устанавливаются.

В селе Черниговка горел дом
24 января в 16:41 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании веранды дома на улице Гацева в селе Черниговка Черниговского района. Спустя 6 минут на место прибыли пожарные расчёты. Горели веранда дома, крыша и сарай. В 17:05 пожар был локализован, в 18:05 полностью ликвидирован на площади 12 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 4 человека личного состава и 2 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

Баня горела в селе Монастырище Черниговского района
24 января в 17:72 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании навеса бани на улице Пономаренко в селе Монастырище Черниговского района. Спустя 10 минут на место происшествия прибыл пожарный расчёт. В 17:38 пожар был локализован, а в 18:05 полностью ликвидирован на площади 18 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 4 человека личного состава и 1 единица техники. Причины пожара устанавливаются.

В п. Угловое открытым огнём горел дом
24 января в 15:04 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что открытым огнем горит дом на улице Гагарина в посёлке Угловое Артемовского ГО. Спустя 8 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. Горели крыша, стены дома. В 16:14 пожар был локализован, в 18:13 полностью ликвидирован на площади 40 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.


В п. Угловое горела баня
24 января в 20:34 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании крыши бани на улице Волгоградская в посёлке Угловое Артемовского ГО. Спустя 9 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. Горела деревянная обрешетка. В 20:47 пожар был локализован, в 22:04 полностью ликвидирован на площади 30 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.


Квартира горела в п. Смоляниново Шкотовского района
24 января в 04:55 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Маяковского в посёлке Смоляниново Шкотовского района. Незамедлительно на место происшествия были направлены пожарные расчёты. Тлела оконная рама, горели постельные принадлежности. В 05:17 пожар был локализован, в 05:35 полностью ликвидирован на площади 10 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины загорания устанавливаются.


В селе Чугуевка горел магазин
24 января в 07:45 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании крыши одноэтажного магазина на улице 2-я Набережная в селе Чугуека Чугуевского района. Спустя 5 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В 09:57 пожар был локализован, а в 11:40 полностью ликвидирован на площади 100 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 11 человек личного состава и 4 единицы техники. Причины загорания устанавливаются.

В поселке Преображение Лазовского района горел дом
24 января в 06:26 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что огнём охвачена веранда и крыша дома на улице Садовая в поселке Преображение Лазовского района. Спустя 4 минуты на место происшествия прибыли пожарные расчёты. Горела веранда, крыша дома и хозяйственные постройки. В 06:54 пожар был локализован, в 10:00 полностью ликвидирован на площади 132 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.


В поселке Пограничный горел склад
24 января в 21:20 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании склада, для хранения вещей на улице Ленина в поселке Пограничный Пограничного района. Спустя 3 минуты на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В 21:26 пожар был локализован, в 23:27 полностью ликвидирован на площади 120 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

В селе Яковлевка Яковлевского района горел дом
24 января в 20:18 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в двухквартирном доме на улице Лазо в селе Яковлевка Яковлевского района. Спустя 6 минут на место происшествия прибыл пожарный расчёт. Горели стены и крыша двухквартирного дома. В 20:54 огонь был локализован, в 22:08 полностью ликвидирован на площади 15 кв.м. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. По тревоге на место пожара выезжали 2 человека личного состава и 1 единица техники. Причины пожара устанавливаются.

Ликвидирован пожар на улице Крыгина
24 января в 18:43 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании на улице Крыгина. Спустя 9 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. Произошло возгорание в одном из помещений сауны. До прибытия пожарных подразделений благодаря срабатыванию автоматической системе оповещения, находившиеся внутри люди, самостоятельно вышли из здания. В 19:38 пожар был локализован, а в 20:57 полностью ликвидирован на площади 10 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В тушении было задействовано 29 человек личного состава и 6 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.


Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации печного отопления и электроприборов, не перегружайте сеть, а, уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря