«Адмирал» вырвал победу у команды «Салават Юлаев». Видеорепортаж Владимира Орлова

«Адмирал» вырвал победу у команды «Салават Юлаев»
Любители хоккея во Владивостоке стали свидетелями «валидольного» матча между клубами «Адмирал» и «Салават Юлаев» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Команда из Владивостока на родном льду вырвала победу у дружины из Уфы.

У «Адмирала» сейчас каждое очко на счету. Чтобы рассчитывать на попадание в плей-офф, нужно обязательно побеждать в оставшихся матчах. Благо для дальневосточников они пройдут на льду «Фетисов Арены», а значит вести борьбу за попадание в восьмерку уже будет легче.

Первый опасный момент у ворот гостей возник на седьмой минуте. Будь Денис Осипов немного точнее, счет на табло был бы открыт. Ответ у хоккеистов «Салавата» нашелся спустя несколько минут, но вратарь приморцев выручил свою команду. А вот голкипер гостей напротив подвел своих во втором периоде. Дальневосточники за четверть часа забили три шайбы. Отличились Бергфорс, Гюнге и Коммондор. Впрочем, в последнем периоде гости вернули интригу в матче, огорчив хозяев льда двумя точными ударами. Но на большее подопечных Владимира Юрзинова не хватило. 3:2 — победа «Адмирала». В турнирной таблице «Востока» приморцы — на девятом месте. Строчкой выше - челябинский «Трактор», который опережает «Адмирал» на одно очко.
 
 
 





Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря