В пригороде Владивостока овчарка загрызла собственного хозяина.Подробности

В пригороде Владивостока овчарка загрызла собственного хозяина.Подробности

Полицейские обнаружили труп мужчины на территории частного дома, в котором жил погибший. При осмотре места преступления стражи порядка нашли фрагменты одежды мужчины около собачьей будки.

Как сообщили "Вестям:Приморье" в пресс-службе СУ СК по ПК, в ходе осмотра места происшествия во дворе дома возле собачьей конуры обнаружены вещи пострадавшего и находящаяся на привязи овчарка. По предварительным данным установлено, что на мужчину напала его собака. По словам очевидцев, пес и раньше проявлял агрессию к хозяину, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках проверки проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По данному факту следователями СК проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря