В Приморье более пятисот бывших обманутых дольщиков готовятся к новоселью

В Приморье более пятисот бывших обманутых дольщиков готовятся к новоселью
Еще 560 обманутых дольщиков в Приморье станут законными владельцами своих квартир.

 

 

По словам вице-губернатора Владимира Балана, в настоящее время компаниями–застройщиками оформляют документы для передачи квартир дольщикам.

 

«В результате проведенной работы в 2013 году в Приморье введены в эксплуатацию сразу несколько многоквартирных жилых домов. Это позволило обеспечить законные интересы порядка 560 бывших обманутых дольщиков», - сообщил вице-губернатор.

 

Так, уже готовятся к новоселью дольщики домов по ул. Комарова,45, Тобольской,11, Ватутина, 4-а, пр-т 100 лет Владивостоку,106а -100а, 2-й Круговой,14.

 

Напомним, проблемные объекты долевого строительства находятся на особом контроле Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Жека / 27 января 2014 10:18

    Так они как были обманутими так и остались, затраты на поключение дома (я конкретно про столетие) к инженерным сетям, установку лифтов, подпорной стенки и много прочего... ни кто не вернёт!... так бы и писали что дольщики устали ждать и достроили благодаря инициативной группе людей за свой счёт... а Балан только способствовал пропихнуть дом к сдаче, ну хоть на этом ему спосибо!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря