В Уссурийске полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку

В Уссурийске полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку

 

В  дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение  местного жителя. Мужчина рассказал полицейским,  что из соседней квартиры доносятся крики и шум борьбы, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

На крики о помощи  к квартире  пострадавшей подоспел  сосед, который и спугнул налетчиков. Нападавшие  скрылись.

 

На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования.

 

Работая по ориентировке,  инспекторы патрульно-постовой службы  в подвале городского роддома  обнаружили одного из подозреваемых. У задержанного  изъяты пневматический пистолет и маска с прорезями для глаз.

 

Полицейские  доставили задержанного в отдел полиции. В ходе проверки установлено, что 21-летний мужчина  неоднократно судим за совершение корыстно-насильственных  преступлений.

 

Позже полицейские задержали соучастника преступления.

 

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело. За  разбойное нападение, совершенное группой лиц,  подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

 

Видео здесь.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Movies / 28 января 2014 01:07

    Лежал однажды в городской больнице Уссурийска. Мало того что весь подвал усеян шприцами, так еще и наркоман ночью забежал в отделение и начал там тарабанить по стенам в бреду. Орал звериным воем с просьбой вернуть его маму, как позже выяснилось мама работает в больнице и имеет доступ к наркотическим веществам. Мы его уложили на пол, чтобы не бил двери и стены, и прибежала мамочка со шприцем и что-то вколола в вену (типа успокаивающее). Он чуть-чуть полежал и потом свалил оттуда. Дело было часа в 4 ночи.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря