Владивостокский «Луч-Энергия» заключил контракт с полузащитником нальчикского «Спартака» Алексеем Аверьяновым

Владивостокский «Луч-Энергия» заключил контракт с полузащитником нальчикского «Спартака» Алексеем Аверьяновым
Владивостокский «Луч-Энергия» заключил контракт с 28-летним полузащитником нальчикского «Спартака» Алексеем Аверьяновым, интерес к которому также проявляла «Уфа», — сообщает sportbox.ru.

 

— Хотя Аверьянов в заявке числится как нападающий, в Нальчике он играл крайнего полузащитника и в этом же амплуа мы будем его использовать в «Луче», — приводит слова главного тренера «Луча-Энергии» Александра Григоряна издание. — Скорее всего, на днях также заключим соглашение с Дарюсом Мицейкой, и на этом комплектование средней линии будет завершено. Кроме того, продолжит карьеру в «Луче» молодой защитник Тимур Тебердиев, которого я хорошо знаю по «Машуку-КМВ». Еще нам нужен форвард. Находившейся на просмотре македонец Душан Савич понравился, но не договорились по цене.

Напомним, сейчас команда находится на сборах в Турции. 27 января состоится контрольная игра с ярославским «Шинником», а 30 января с чемпионом Казахстана — «Актобе».


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря