Во Владивостоке проходит одно из последних заседаний по делу «приморских партизан»

Во Владивостоке проходит одно из последних заседаний по делу «приморских партизан»
27 января в Приморском краевом суде проходит очередное заседание по делу «кировской банды». Оно станет одним из последних. Прения сторон завершились, последние слова подсудимых прозвучали. А 27 января судья раздаст коллегии присяжных опросные листы из 225 вопросов, выступит перед ними с напутственным словом.

 

 

Заседание началось с опозданием на 50 минут. Возможно, в понедельник коллегия присяжных вынесет вердикт по этому громкому делу. 

 

 

Сейчас судья сверяет с присяжными опросные листы. 225 вопросов предстоит выслушать, прочесть и, если необходимо, переформулировать присяжным.

После зачитывания опросного листа присяжные и судья выйдут на перерыв. После чего судья выступит перед коллегией с напутственным словом.

 
Обновление здесь.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря