Приморцы смогут ездить в Суйфэньхэ в упрощенном порядке

Приморцы смогут ездить в Суйфэньхэ в упрощенном порядке

Начиная с 1 января 2014 года в городе Суйфэньхэ китайской провинции Хэйлунцзян в одностороннем порядке был введен режим упрощенного (безвизового) въезда для граждан Российской Федерации.

 

Этот режим дает россиянам возможность пребывания в пределах города Суйфэньхэ в течение 15 суток.

 

Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края, сегодня департамент направил запросы в канцелярии иностранных дел и Управления по туризму города Суйфэньхэ и провинции Хэйлунцзян о предоставлении официальных документов, регламентирующих введение безвизового режима в отношении российских граждан на территории Суйфэньхэ, включая новое Положение о регулировании порядка упрощенного въезда граждан РФ.

 

Субъекты туриндустрии и жители Приморского края будут дополнительно проинформированы о безвизовом въезде в Суйфэньхэ после получения официальной информации от китайской стороны.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря