В Уссурийске полицейские задержали участника драки

В Уссурийске полицейские задержали участника драки
В дежурную часть отдела МВД  России по городу Уссурийск поступило сообщение  о том, что возле одного из кафе, расположенных на  улице Чичерина, происходит драка, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

На место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны. Сотрудниками полиции установлено, что в кафе между  гражданами Узбекистана произошла ссора из-за девушки. Конфликт впоследствии  перерос в драку.

 

В результате  инцидента пострадал 23-летний житель Уссурийска. Он доставлен в городскую больницу с ножевым ранением  грудной клетки.

 

Полицейские задержали  одного из участников драки - 27-летнего жителя Узбекистана. В ходе опроса он рассказал, что приехал в Уссурийск  из Владивостока  к друзьям. 

 

Проводится проверка. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • прим / 28 января 2014 16:18

    Вообще пох, пусть друг друга перережут, главное чтоб приморцы не страдали от них

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря