Суд над «кировской бандой» во Владивостоке: напутственное слово присяжным и возражения защиты

Суд над «кировской бандой» во Владивостоке: напутственное слово присяжным и возражения защиты
29 января в Приморском краевом суде продолжается заседание по делу "приморских партизан".  Судья выступает перед коллегией присяжных с напутственным словом, после чего у адвокатов будет возможность высказать свои возражения.

 

 

Обновление 10.50: По словам Илютикова, участия в действиях банде он не принимал, объекты не подыскивал. С Сухорадой просто дружил, поэтому был рядом. В клуб "Патриот" ходил не для совершения преступлений, а для физического развития. Удары ножом никому не наносил. В четырех человек не стрелял, ценностей не забирал. В милиционеров в Уссурийске также не стрелял.

 

 

Обновление 10.48: Заседание задержалось из-за того, что подсудимых поздно привезли.

Судья я продолжает зачитывать показания подсудимых. Сперва закончили читать показания Илютикова. Он говорил, что к созданию банды отношения не имеет, взрывных устройств не видел, про нападение на таксистки не знает, деньги не забирал. В селе Ракитное не знал, что убьют милиционера, а ехал только грабить ТПМ.

 

Обновления здесь.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря