В Фокино при загадочных обстоятельствах погибла трехлетняя девочка

В Фокино при загадочных обстоятельствах погибла трехлетняя девочка

 

Сотрудниками полиции организован  комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка.

 

В дежурную часть отдела полиции ЗАТО города Фокино обратился местный житель. Мужчина сообщил, что в 9.00 на острове Путятин вышла из дома его трехлетняя дочь. Самостоятельно найти девочку не удалось.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, сотрудники МЧС.

 

Сотрудниками полиции организован  комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка. К поискам пропавшей девочки подключились местные жители.

 

Проверяются  возможные места нахождения девочки. Проводится осмотр  сточных канав, сараев, дворов частных домов и брошенных жилых строений.

 

В настоящее время поиски продолжаются.

 

На месте происшествия находится наш корреспондент.

 

Виктория Василенко, корреспондент программы "Вести: Приморье": "Собака повела с моря обратно на берег, и сейчас кинолог с собакой работает по домам, обходит... Версия местных жителей сводится к тому, что ребенок не мог пройти достаточно большое расстояние — около километра, метров 600 — босиком, раздетая... и следы теряются, сейчас результатов никаких нет. Сейчас выехала группа спасателей МЧС из Находки, водолазы будут заходить на глубину и вести поиск там".

 

 

 P.S. Во второй половине дня в среду спасатели обнаружили тело девочки в прибрежных льдах острова Путятин. Как сообщает с места трагедии корреспондент "Вестей:Приморье" В.Василенко,по одной из версий, девочка проснулась после того, как уехали родители и, испугавшись одиночества, бросилась на улицу и,в приступе тревоги, упала в воду(!?). На сколько реальна эта версия должны установить следственные органы.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • - Рысь - / 30 января 2014 09:20

    Либо что то не договаривают. Либо всё запутано опять. Дев цитаты:
    1. "Версия местных жителей сводится к тому, что ребенок не мог пройти достаточно большое расстояние — около километра, метров 600 — босиком, раздетая... и следы теряются, сейчас результатов никаких нет".
    2. "по одной из версий, девочка проснулась после того, как уехали родители и, испугавшись одиночества, бросилась на улицу и,в приступе тревоги, упала в воду(!?)".
    Если ребёнок боялся одиночества, что мог убежать куда глаза глядят. Почему они его оставили? И как она могла так долго находиться на улице раздетая незамеченной? Это, что избушка лесника в глухой тайге.

    [ Цитировать ]

  • Окс / 30 января 2014 08:04

    как можно оставить 3х летнего ребенка одного и уехать??? бедная малышка(((((((((((

    [ Цитировать ]

  • паливо / 30 января 2014 00:53

    Так погибла или потерялась ???

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 29 января 2014 23:46

    Млять! Слёзы на глазах наворачиваются! Боже - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Ребенок то причем?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря