«Адмирал» уступил челябинскому "Трактору". Видеорепортаж Владимира Орлова

«Адмирал» уступил челябинскому
Хоккейный клуб «Адмирал» уступил во Владивостоке в матче со своим главным соперником в борьбе за плей-офф Континентальной Хоккейной лиги — челябинским «Трактором».

Первый период матча выдался результативным. С первых секунд соперники показали друг другу, что никто не собирается уступать. Челябинцы время от времени атаковали издали, но дальние броски форвардов не пугали нашего голкипера Евгения Иванникова. На 8-й минуте, когда «Трактор» допустил ошибку. Станислав Бочаров вошел в зону гостей, отдал передачу на Сергея Барбашева, который вколотил шайбу в цель — 1:0.

Челябинцы быстро отыгрались. Дмитрий Рябыкин сократил отставание мощным броском от круга вбрасывания. А через полторы минуты наши соперники и вовсе вышли вперед. Игорь Валеев сумел совершить результативное добивание — 1:2. В оставшееся время «Адмирал» пытался сравнять счет, но дело так и не дошло до острых атак.

Отступать приморцам было некуда, поэтому во втором игровом отрезке дальневосточникам необходимо было забивать. И на 27-ой минуте Феликс Шютц от лицевого борта сделал передачу на средний пятак. Самым расторопным там оказался Никлас Бергфорс, который в касание сравнял счет - 2:2.

Сергей Барбашев, нападающий хоккейного клуба «Адмирал»: «Кто ошибется, тот и поиграет». 

В третьей двадцатиминутке гости снова вышли вперед. На 48-ой минуте Андрей Костицын дальним кистевым броском застал Евгения Иванникова врасплох. Но через минуту счет снова был равный. Капитан дальневосточников Андрей Никитенко в упор расстрелял вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта - 3:3.

Одинаковый счет во встрече сохранился вплоть до буллитов. Ну а в послематчевых бросках была забита лишь единственная шайба. К сожалению, хоккеистом «Трактора». Евгений Кузнецов поставил точку в противостоянии между Владивостоком и Челябинском. 3:4 — победа гостей.

Проиграв главному своему сопернику, «Адмирал» значительно усложнил задачу выхода в плей-офф КХЛ. Теперь приморцам необходимо набирать максимальное количество очков в трех поединках, и конечно же, рассчитывать на то, что челябинцы потеряют свои очки.
 





 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря