Девочку, пропавшую на Путятине, нашли мертвой между льдинами. Подробности

Девочку, пропавшую на Путятине, нашли мертвой между льдинами. Подробности
Поиски трехлетней Ани Покатинской начались накануне около полудня после того, как ребенок, ненадолго оставшийся без присмотра взрослых, исчез.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на saytoday.ru, тревогу забили сами родители маленькой девочки. Отец семейства повез супругу на работу - в местную пекарню, а когда вернулся домой, обнаружил, что Ани нет. Родители первым делом бросились за помощью к местной администрации. На ноги был поднят весь поселок. Судя по всему, девочка вышла из дома без верхней одежды, с любимой игрушкой в руках.

В поиски незамедлительно включились специалисты, в том числе кинологи с собаками. Следы ребенка обнаружили на кромке льда в 150 метрах от берега. Дом, откуда ушла девочка, находится на берегу моря. Водолазы, которые обследовали близлежащую акваторию, поначалу никаких следов не обнаружили. Кстати, собаки отказывались обследовать морское побережье и упорно направляли кинологов на территорию поселка. Но надежды найти девочку живой не оправдались. Через несколько часов ее тело нашли между льдинами у баржи.

Семья Ани характеризуется положительно. Родители работают, в семье растет старшая дочь.

— Мама и папа очень любили свою дочь и всячески ее оберегали. У ребенка с рождения был страх остаться дома одной, поэтому родители всегда были начеку. Но сегодня Аню решили с собой не брать, она еще спала. В итоге случилось непоправимое, - говорит местный врач Татьяна Буянова.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ТА САМАЯ / 30 января 2014 12:02

    Я что то не пойму.... родители ушли.... а дверь оставили открытой ???? да и как можно ребенка 3х лет оставить одну дома ????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря