ДТП на Русской: неисправный самосвал «собрал» семь машин

ДТП на Русской: неисправный самосвал «собрал» семь машин

Фото: VL.ru

30 января около 13.00 в районе кольца Багратиона неуправляемый грузовик Howo совершил серию столкновений с другими участниками движения. В общей сложности от маневров самосвала пострадали семь автомобилей. Водитель объяснил причину ДТП отказом тормозной системы, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По словам водителя Howo, он двигался с стороны микрорайона Снеговая падь на "Варяг". Напротив торгового центра "Россиянка" (Русская, 87А), при попытке остановиться перед автомобилем Honda CR-V, притормозившем на перекрестке, у представителя китайского автопрома отказали тормоза. От удара хэтчбэк перелетел бордюр и врезался в здание торгового центра.

После первого столкновения неуправляемый самосвал проехал до кольца Багратиона, где врезался в Toyota Hiace, и попытался заскочить на подъем в сторону Варяга. Однако на склоне Howo потащило вниз, он зацепил пять припаркованых автомобилей, затем остановился.

В результате аварии никто из людей не пострадал. Из-за ДТП на улице Русской образовалась многокилометровая пробка.
 
 
ВСЕ ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря