Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Мы начнем строить уже второй муниципальный жилой дом»

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Мы начнем строить уже второй муниципальный жилой дом»
Строительство еще одного многоквартирного жилого дома для малоимущих граждан начнется в этом году, - об этом сегодня, 30 января, рассказал в прямом утреннем эфире одной из радиостанций Владивостока  глава города Игорь Пушкарёв.

«В прошлом году мы ввели в строй 55-квартирный жилой дом в районе Седанки, - впервые за 20 лет. И предоставили квартиры тем малоимущим жителям города, кто стоял долгие годы в очереди, остро нуждался в улучшении жилищных условий. В этом начнем строительство 9-этажного дома из трёх блок-секций на 120 квартир в поселке Трудовое, - сообщил подробности мэр. – Конечно, проблема обеспечения жильем по-прежнему остается, поэтому в перспективе строительство будем продолжать».

Напомним, строительство жилья для малоимущих граждан в городе Владивостоке идет в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы. Сейчас идет проектирование будущего дома. После того, как проект будет сдан и получено положительное заключение экспертизы, начнется строительство.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря