Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Мы переселим людей из бараков в новые дома»

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Мы переселим людей из бараков в новые дома»
 30 января в прямом утреннем эфире одной из радиостанций Владивостока глава приморской столицы рассказал, как власти города намерены решать проблему с ветхим и аварийным жильем во Владивостоке.

«Мы начали во Владивостоке строительство трёх жилых домов, в которые переселим семьи из аварийного жилья, - рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. – Это будут трёхэтажные благоустроенные дома общим числом на 84 квартиры в поселке Трудовое на улице Порт-Артурской. Нам удалось войти в федеральную программу по расселению из ветхого и аварийного жилья, поэтому строим на условиях софинансирования. Будем расселять бараки на улицах Героев Хасана, 60 лет ВЛКСМ, Черемуховой, Трудовых резервов, Коммунаров. Работы по строительству уже начались – роют котлован под фундамент».

Строительство домов ведется по муниципальной программе «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока» на 2014-2018 годы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря