«Кровать примирения» установят во Владивостоке

«Кровать примирения» установят во Владивостоке
Так называемые «скамейки примирения», красующиеся у многих российских ЗАГСов и Дворцов бракосочетаний, уже успели поднадоесть: их стало слишком много. Во Владивостоке решили пойти своим путём и установить на набережной Цесаревича подобную кровать, рассчитанную на парочки. Необычная скульптурная композиция должна появиться в городе уже в марте – в самом начале ежегодного свадебного сезона. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт http://www.rosmebel.com.

В чём же авторы неоднозначного проекта видят примирительный эффект? Дело в том, что наклонные плоскости не позволят поссорившимся влюблённым долго находиться порознь. Винтажная кровать с резными элементами будет изготовлена из металла и дерева – лежать на ней не будет холодно. Освещать композицию в тёмное время суток собираются декоративным фонарём в виде торшера.

Предполагается, что кровать примирения окажется популярным местом для влюблённых и молодожёнов Владивостока. Скорее всего, местные острословы сделают эту уникальную достопримечательность объектом для разнообразных шуток. Слов нет, само сочетание «кровать примирения» сегодня воспринимается двусмысленно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Кит / 30 января 2014 09:49

    ДОМ 2 шагает по стране-((((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря