Тело трехетней девочки, пропавшей на острове Путятина, обнаружили во льдах. Видеорепортаж Виктории Василенко

Тело трехетней девочки, пропавшей на острове Путятина, обнаружили во льдах
Тело трехетней девочки, пропавшей утром 29 января на острове Путятина, обнаружили во льдах. Малышка была зажата льдинами около берега. Съемочная группа программы «Вести: Приморье», ехавшая снимать сюжет совсем на другую тему, оказалась по воле случая в эпицентре поисков трагически погибшего ребенка. 

 Все пошло не по плану. Единственное сообщение с островом — паром - задержали. Паромщики сообщили, что на Путятина в 9.00 утра пропала трехлетняя девочка. Раздетая и босая. Ждем кинолога с собакой. Почти 2 часа в неотапливаемой сараюшке, приспособленной для паромных пассажиров. Наконец, остров Путятина.

Все небольшое население острова занято поисками маленькой Ани. Обшарили каждый сарай, каждое брошенное здание и их руины. Нашли только следы босых ног ребенка.

Людмила Полубояркина, глава админстрации острова Путятина: «Девочка прошла по ул.Садовой, мы следы обнаружили. Прошла на побережье. Она босиком. в трусиках, в маечке, она встала с постели... ».

На берегу работают следователи. Водолазы исследуют прибрежные воды.

Валерий Чудов, начальник аварийно-спасательного формирования ГО ЧС и ПБ ЗАТО Фокино: «Водолазы, которые будут осматривать акваторию залива, в том месте, где девочка подходила, судя по следам, к побережью...».

На помощь фокинским спасателям выехали спасатели из Находки и еще один кинолог с собакой. Тело ребенка обнаружили около 19 вечера зажатым между льдами. Предварительная причина смерти - утопление.
 
Основная версия такова, утром в 9.00 часов отец девочки повез жену на работу, ребенок спал. Отца не было минут 10. Приехав домой обнаружил, что дочь исчезла раздетая и босая. Тревогу забили уже в 10.30. Как полагают местные жители, девочка, услышав, что родители уехали побежала за машиной. Местные жители говорят, что у ребенка была жуткая фобия - она боялась темноты и одиночества.

Как мог раздетый ребенок бежать босиком по холоду почти 1 км, не понятно. Начато следствие, которое и даст окончательные ответы.
 
 




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • tilarids / 30 января 2014 14:05

    кровь в жилах стынет.

    [ Цитировать ]

  • Ди / 30 января 2014 14:03

    скоро узнаем,что родители душегубы исценировали.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря