В Фокино обнаружили тело девочки, пропавшей утром в среду

В Фокино обнаружили тело девочки, пропавшей утром в среду

Фото: ГУ МЧС по Приморскому краю

На льду морской акватории ЗАТО Фокино спасатели обнаружили тело девочки, пропавшей утром в среду, 29 января. Устанавливаются обстоятельства гибели ребенка, проводятся следственные мероприятия.

Как сообщается в пресс-релизе ГУ МЧС России по Приморскому краю, девочка была зажата льдинами около берега. Тело ребенка помогла обнаружить поисковая собака.

29 января в 13.55 (хбр.) в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в поселке Путятин (городской округ ЗАТО Фокино) в 09.00 (хбр.) в отсутствие родителей из дома вышла трехлетняя девочка. Администрацией поселка на острове силами жителей был организован поиск пропавшего ребенка и оповещение местного населения, затем подключились спасатели, полиция и представители следственного комитета.
 
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря