В Приморье судебные участки приблизились к людям

В Приморье судебные участки приблизились к людям

Фото: yandex.ru

Для более качественного осуществления правосудия свое месторасположение сменили судебные участки Надеждинского района Приморского края.

По информации департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края, с 13 января 2014 года судебные участки № 78 и № 79 Надеждинского судебного района размещены в новом здании.

«Размещение вышеуказанных судебных участков направлено на более качественное отправление правосудия, открытости работы судов, а также для удобства граждан и юридических лиц, участвующих в судопроизводстве», - прокомментировали в департаменте.

Новый адрес судебных участков – село Вольно-Надеждинское, улица Железнодорожная, 13б. Здание расположено в центре села, недалеко от автобусной остановки и железнодорожной станции.

В участках имеются места для ожидания и информационные стенды, установлены современные технические средства защиты, система видеонаблюдения.

В департаменте отметили, что при размещении и оборудовании помещений учитывались нормативы, рекомендуемые Судебным департаментом при Верховном Суде РФ для отправления правосудия.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря