Во Владивостоке не зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия из-за дорожных условий

Во Владивостоке не зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия из-за дорожных условий
Очистка городских магистралей от снега продолжалась в течение всей минувшей ночи. В уборке были задействованы 160 единиц спецтехники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров.

Трактора-щётки сметали снег к прибордюрной полосе, малая комбинированная техника занималась механизированной очисткой тротуаров и пешеходных зон. Все улицы были обработаны противогололёдными реагентами.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», к 3 часам ночи снегоуборочную технику сформировали в большие звенья и приступили к повторной очистке улиц на всю ширину проезжей части. В результате слаженных действий дороги города очищены до асфальтобетонного покрытия.

По информации ГИБДД во Владивостоке не зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия из-за дорожных условий.



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря