Во Владивостоке возбуждено дело по факту гибели боцмана морского судна «Орчик-2»

Во Владивостоке возбуждено дело по факту гибели боцмана морского судна «Орчик-2»

Фото: yandex.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нанесения ранений, ставших смертельными, 33-летнему члену экипажа морского тралового судна «Орчик-2», пришвартованного на территории Диомидовского судоремонтного завода (Калинина, 231), ранним утром в среду, 29 января.

Как сообщает официальный сайт Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, установлено, что нападение произошло в период времени с 05.00 до 06.30. Боцману судна нанесли тяжелые телесные повреждения, от которых он позже скончался в Приморской краевой клинической больнице № 1.

Подозреваемого в совершении преступления, матроса судна «Орчик-2», удалось задержать «по горячим следам», - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Уважаемый " Димон ". Про отсутствие порядка у г.Ребикова - полностью согласен. Поэтому и не работаю у него. А вот информация у Вас по мне - в корне неверная. Был производственный конфликт с требованием выплатить приходной аванс экипажу до Нового Года.А вот переломанных ног не было - до сих пор хожу на целых, хотя и больных ( 40 лет на флоте ).Да я и сам могу еще организовать перелом ног желающим.А все остальное - не надо собирать пьяные сплетни по флоту, и тем более выкладывать их в Рунет. П. Блинников

    [ Цитировать ]

  • димон / 31 января 2014 01:02

    Так чтож вы хотели порядка у господина ребикова не было и не будет.

    Например капитану Блинникову Петру Викторовичу, за пьяную выходку с ружьём переломали ноги и кто ж это сделал ай яй? Спросить у господина Ребикова.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря