Минвостокразвития предлагает трудоустроить в Приморье увольняемых работников "Автоваза"

Трудоустроить увольняемых работников "Автоваза" на Дальнем Востоке предлагает Министерство РФ по развитию Дальнего Востока/. На "Автовазе" по "оптимизации затрат на персонал" увольняются 2,5 тыс человек. Как сообщила  пресс-служба Минвостокразвития, в обращение к губернатору Самарской области, а также к президенту "Автоваз", высказывается просьба "изучения возможности и организации трудоустройства высвобождаемых сотрудников у работодателей Дальневосточного федерального округа".

 

Минвостокразвития совместно с администрацией Приморского края уже проводит анализ мер поддержки для переезжающих специалистов и их семей. В Приморье /Владивосток/ работают автосборочные производства российской автомобилестроительной компании "Соллерс", в 2013 Владивосток дал российскому рынку 68 тыс машин южнокорейских и японских марок. "Соллерс" заявил о создании во Владивостоке в ближайшее время предприятия по выпуску автокомпонентов. Опыт увольняемых с "Автоваза" специалистов мог бы пригодиться в Приморском крае.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • уерп / 31 января 2014 18:19

    ппц! "опыт увольняемых"!!!!!!! это и соллЕрс вконец развалится с такими опытными, у нас своих хватает с руками из ж... и утренним опохмелом.

    [ Цитировать ]

  • vldv / 31 января 2014 18:08

    когда набирали персонал на завод Дэу в Узбекистане, одним из критериев было ОТСУТСТВИЕ опыта работы в советском автопроме. не думаю, что Соллерс без них не справится, а гастарбайтеров и так хватает!

    [ Цитировать ]

  • неедрос / 31 января 2014 18:01

    А Едриллы работникам чем будут выходное пособие давать? Их же тазами?.....

    [ Цитировать ]

  • 888 / 31 января 2014 17:52

    За что вы их так жестоко?

    [ Цитировать ]

  • володька пукин / 31 января 2014 17:50

    в дурдоме день открытых дверей recourse

    [ Цитировать ]

  • аркадий пидаркович / 31 января 2014 17:46

    а меня уж в москве трудоустройте, а лучше в питере, я тоже специалист!!! bully

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря