Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Находки, подозреваемого в серии разбойных нападений

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Находки, подозреваемого в серии разбойных нападений

 

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение жителя города Находка. Заявитель рассказал, что в районе дома, расположенного на улице Рыбацкая на него напал незнакомый мужчина. Угрожая ножом, он похитил  деньги в сумме 5 тысяч рублей и скрылся. Спустя несколько часов в полицию поступило заявление жителя города об аналогичном нападении. На этот раз у потерпевшего были похищены 3 тысячи рублей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

На место происшествия были направлены сотрудники полиции. Они опросили потерпевших и составили ориентировку на подозреваемого.

 

Сотрудники уголовного розыска проверяли на причастность к совершению разбойных нападений ранее судимых жителей города Находка. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. 41-летний ранее судимый житель Находки был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он дал признательные показания. В отношении задержанного избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Возбуждено уголовное дело.

 

За совершение серии разбойных нападений подозреваемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря