Одно из кафе Уссурийска готовило еду с 20-ю нарушениями

Кафе, в котором приготовление пищи осуществлялось с 20-ю нарушениями, закрыто на 90 суток.

Судебные приставы г. Уссурийска исполнили судебное решение об административном приостановлении деятельности кафе китайской кухни сроком на 90 суток.

Исполнительное производство об административном приостановлении деятельности кафе за нарушение правил санитарно-эпидеомиологических требований было возбуждено в отделе судебных приставов г. Уссурийска на этой неделе.

Как оказалось, кафе имело серьезные санитарно-эпидеомиологические проблемы. Перечень нарушений, которые были выявлены в ходе проверки точки питания, насчитывал 20 пунктов. Так, например, все технологические процессы в кафе осуществлялись в одном небольшом помещении, в котором отсутствовала горячая вода. Каких-либо дезинфицирующих средств в кафе проверяющие не обнаружили. Более того, на момент осмотра в помещении имелись всего один нож и одна разделочная доска, а «потоки движения сырья и готовых блюд, чистой и грязной посуды постоянно перекрещивались…».

Судебный пристав-исполнитель г. Уссурийска опечатал помещение кафе, входные двери и краны подачи газа к плитам. Теперь у владельца предприятия общественного питания будет целых 90 суток для устранения выявленных нарушений.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря