В коллекторе на Фадеева во Владивостоке обнаружен труп мужчины

В коллекторе на Фадеева во Владивостоке обнаружен труп мужчины

 

Вечером в пятницу, 31 января, в коллекторе возле дома по адресу Фадеева, 14 был обнаружен труп мужчины. На теле погибшего обнаружены множественные травмы от побоев, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ВЛ.ру.

 

 

Тело было обнаружено бомжем Валерием, который забрался в городской коллектор, чтобы погреться. Там парень увидел лежащее на земле тело. Мужчина не двигался и не подавал видимых признаков жизни. Посветив фонариком, Валерий увидел, что лицо у мужчины в крови. На место происшествия были вызваны полиция и "скорая помощь".

 

 

В ходе осмотра было установлено, что на теле мужчины имеются множественные травмы и побои. Врачи зафиксировали смерть пострадавшего. Сейчас полиция занимается поиском подозреваемых.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря