Во Владивостоке полицейскими задержана автомашина с оружием и наркотиками

Водитель доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Автомобиль помещен на специализированную стоянку временного задержания транспортных средств,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на

пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Сегодня во время несения службы в районе площади Луговая наряд ДПС ГИБДД города Владивосток заметил автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado, водитель которого грубо нарушал Правила дорожного движения. Увидев сотрудников полиции, мужчина, находящийся за рулем внедорожника, резко развернулся, припарковался у обочины на улице Светланская, вышел из машины и попытался скрыться.

Инспекторы дорожно-патрульной службы приняли решение провести личный досмотр подозрительного гражданина, у которого имелись явные признаки алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства выяснилось, что  39-летний житель Владивостока является злостным нарушителем Правил дорожного движения: согласно сведениям административной базы данных ГИБДД, он неоднократно привлекался к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Установлено, что по решению суда правонарушитель  лишен права управления транспортным средством. Ранее мужчина был судим по статьям Уголовного кодекса РФ за кражу, хранение и сбыт наркотиков. 

В салоне Toyota Land Cruiser Prado полицейские обнаружили и изъяли два охотничьих ножа и пневматический пистолет. Под ковриком водительского сидения найден сверток с наркотическим порошкообразным веществом белого цвета.

Проводится проверка. Водитель доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Содержимое пакета направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю. Автомашина помещена на специализированную стоянку временного задержания транспортных средств.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Антон / 1 февраля 2014 22:26

    а с какого такого законодательства пневматический пистолет считается оружием?да и охотничьи ножи вполне возможно являются обычными ножами купленными в туристическом магазине.пиар.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря