В Приморье наркоман изрезал молодую мать

В Приморье наркоман изрезал молодую мать

Фото: dv.kp.ru

Понедельник, 20 января, ничем не отличался от других: окончив работу и попрощавшись с коллегами, девушка отправилась домой. Вскоре Женя обратила внимание, что за ней идет незнакомый мужчина. Ничем непримечательный на вид человек в норковой шапке как будто следил за ней. Девушка резко обернулась и встретилась с преследователем глаза в глаза. Взгляд, наполненный злобой, она не забудет никогда.

Без слов мужчина кинулся к Жене с ножом - раз за разом лезвие вонзалось в тело девушки. Женя пыталась отбиваться, кричала, плакала, умоляла забрать все, что у нее есть, только не убивать. Маньяк ее как будто не слышал и продолжал ее резать. Женя упала на землю и закрыла лицо руками. Садист еще несколько раз ударил ножом в спину и, напоследок, в шею. Как оказалось потом, тот последний удар парализовал Женю. Затем, решив, что его жертва мертва, скинул ее в канаву.

Тем временем Женю бросились искать взволнованные родители.

- Она всегда приходит с работы вовремя. Если задерживается, всегда звонит. У Женечки ведь маленький ребенок - она спешит к нему. В этот вечер ее телефон не отвечал, а потом вообще отключился. Тогда мы с мужем бросились искать ее, - рассказывает мама Евгении Елена Петровна.

Родители шли той же дорогой, которой дочь возвращалась каждый день с работы. Сначала папа прошел мимо, не заметив в сумерках тело дочери, лежащее на обочине. Женя, увидев отца, собрала оставшиеся силы в кулак и чуть слышно позвала отца. Родители бросились к дочери, вызвали «скорую», полицию.

Сотрудники уголовного розыска наткнулись на месте преступления пакет с продуктами и чеком одного из магазинов Партизанска. На видеоматериалах со скрытых камер полицейские нашли и самого преступника. Его фотографию разослали на мобильные телефоны друзей Евгении. 21 января друзья Жени пришли в магазин сотовой связи «Мегафон», расположенный неподалеку от автовокзала, чтобы распечатать список Жениных звонков. Они собирались расклеить листовки по всему городу в надежде, что это поможет разыскать маньяка.

- Я стояла в магазине, вся в слезах в слезах, когда меня одернула подруга и показала на мужчину. Мы сразу поняли, что это он. Стоял и разглядывал персонал, - вспоминает одна из подруг Жени, Александра.

Четверо друзей вышли на улицу, Саша сразу вызвала полицию. Верные товарищи решили караулить преступника у входа.

- Если бы он решил бежать, мы бы сами его ловили, - Саша явно возмущена тем, что полицейские не задержали преступника раньше. – Этот маньяк в той же одежде, что была на нем в тот вечер, разгуливал по центру города!

Через несколько минут прибыла полиция, человека с фотографии задержали. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю, в сумке у мужчины была библия.

- Он пытался прикинуться невменяемым. Говорил, что не собирался убивать. Насколько мне известно, он приехал сюда из Уссурийска, чтобы пройти курс лечения от наркомании. Но в день задержания он был пьян, - пояснила мама Жени.

Сегодня Женя в тяжелом состоянии находится в Находкинской городской больнице. Возле нее каждый день дежурят родные и друзья.

- Поврежден шейный позвонок, сейчас Женя парализована. Мы ждем, пока спадет опухоль, врачи не дают пока никаких прогнозов. Говорят, с такими ранами вообще не выживают, но она справилась, - с дрожью в голосе произнесла Елена Петровна. – Я боюсь спрашивать у врачей, сколько он нанес ей ударов - огромное количество. У нее повреждена печень, изрезаны шея и руки.

Кроме родных, у кровати Жени дежурят и верные друзья. Они организовали и сбор средств на лечение подруги. Все, кто хочет помочь девушке выздороветь, могут перечислить любую сумму на банковскую карту Елены Петровны, мамы Жени.

Номер карты банка «Связной» 5163310504261053. С помощью штрих-кода 2989302668720 в любом отделении «Связного» пополнить счет карты можно без комиссии.
источник - dv.kp.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря