19 рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено во Владивостоке с начала года

За январь 2014 года управлением торговли и услуг администрации города проведено 19 рейдов (2 из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

 

 

По итогам рейдов, которые прошли на улицах Русской, Шепеткова, Ульяновской и других, Океанском проспекте, проспектах Острякова и 100-летия Владивостока и других, прекращена деятельность 68 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 26 протоколов об административных правонарушениях.

 

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря