Открывший стрельбу в московской школе оказался отличником

LifeNews выяснил подробности расстрела людей в московской школе № 263. Захват заложников осуществил ученик 10 "А" класса Сергей Г.

По информации источников LifeNews, Сергей учился на одни пятерки, шел на золотую медаль, был участником различных школьных олимпиад, в частности, интернет-олимпиады «20 лет правового государства в России», прошедшей в 2013 году.

Недавно у школьника произошел конфликт с 31-летним учителем географии Андреем Кирилловым.

Днем 3 февраля Сергей принес в школу оружие - мелкокалиберную винтовку и охотничий карабин. На входе он сразу же заявил: "Мне нужен учитель географии".  

Старшеклассник заставил охранника провести его внутрь учебного заведения. Секьюрити подчинился, однако, прежде чем выполнить требование, успел нажать кнопку тревожной сигнализации.

Ученик зашел в кабинет на первом этаже, где в тот момент проходил урок географии у 10-го класса. На момент захвата в кабинете находилось больше двадцати детей в возрасте 15 лет. Всех остальных учеников и педагогов из здания экстренно эвакуировали. 

Когда к школе прибыл наряд полиции, преступник открыл по сотрудникам МВД огонь. В результате ранение получил старший сержант Сергей Бушуев. Позже он скончался на руках у врачей. Ранение получил также 31-летний учитель географии Андрей Кириллов, к сожалению, спасти его тоже не удалось. Еще один полицейский получил ранения в грудь и в живот, его доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, где сразу же отправили на операцию.

Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • абырвалГ / 3 февраля 2014 22:47

    Охрененный секьюрити, что сказать. Зачем они такие нужны, бутерброды у школьников отбирать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря