Ребенок-пешеход погиб в ДТП в субботу вечером в селе Новосысоевка

Ребенок-пешеход погиб в ДТП в субботу вечером  в селе Новосысоевка
Грубое нарушение ПДД водителем иномарки привело к гибели ребёнка-пешехода. Трагедия произошла в субботу вечером в селе Новосысоевка Яковлевского района Приморского края. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

В момент автомобильной аварии 36-летний водитель автомашины «Toyota Prado» двигался на выезд из села, а 13-летний мальчик шел по краю проезжей части ему навстречу. В какой-то промежуток времени автомобилист потерял управление и ребенок оказал под колесами иномарки. Далее мужчина, не оказав пострадавшему помощи, покинул место аварии, оставив мальчика на проезжей части. Спустя некоторое время очевидцы сообщили о случившемся в дежурную часть полиции и сотрудникам скорой медицинской помощи. Уже в течение часа автомобилист был задержан, направлен на медицинское освидетельствование, которое показало, что на момент ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали смерть ребенка.

 

Напомним, с начала года это уже второй случай гибели ребенка, 2 января в с.Воздвиженка под колесами «ToyotaCamry» погибла 10-летняя девочка, водитель также скрылся с места происшествия, оставив умирающего ребенка на проезжей части.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Гильотина / 3 февраля 2014 16:34

    Вот же падаль пьяная. Тут трезвый едешь - ночью ничего не видать. А эта мразота по пьяни разъездилась. Чтоб ты захлебнулся этой водярой гадина - меньше другим достанется и убавится на одного долбоеба-сколько ты еще после тюряги сука побъешь людей.

    [ Цитировать ]

  • 007 / 3 февраля 2014 14:04

    Вот сволочь! Еще и пытался скрыться! Угробил жизнь ребенку. Штоб тебе пожизненное дали!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря