В Приморье перед судом предстанет президент спортивно-оздоровительного клуба

В Приморье перед судом предстанет президент спортивно-оздоровительного клуба
Прокуратурой г. Артема утверждено обвинительное заключение в отношении президента некоммерческого учреждения «Профессиональный спортивно-оздоровительный клуб для детей «Звезда» г. Владивостока, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).   Об этом сообщает "Вести: Приморье"  со ссылкой на прокуратуру.

 

По версии следствия, преступление совершено в сентябре 2013 года на участке автодороги – подъезда к аэропорту «гор. Владивосток».  

Находясь за рулем автомобиля, обвиняемый посчитал, что другой участник движения - водитель грузовой автомашины создал для него аварийную ситуацию. Для выяснения отношений он преградил своей машиной путь грузовику. После этого вышел на дорогу с ножом и нанес второму водителю два удара по телу. В результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.  

Ход и результаты расследования по данному делу находились на контроле в прокуратуре г. Артема. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.  

31 января 2014 г. уголовное дело направлено в Артемовский городской суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря