Несовершеннолетние работницы интим-салона из Владивостока отправлены в центр «Парус надежды»

Несовершеннолетние работницы интим-салона из Владивостока отправлены в центр «Парус надежды»
В ходе оперативного рейда сотрудники уголовного розыска краевой полиции пресекли деятельность салона по оказанию платных сексуальных услуг, располагавшегося в Первомайском районе Владивостока. Установлено, что организатор нелегального бизнеса арендовал апартаменты с несколькими комнатами, кухней и душевыми. Будущих работниц и клиентов администратор искал через объявления в газетах. В результате в занятие проституцией были вовлечены три жительницы Приморского края. Двое из них - несовершеннолетние в возрасте 16 и 17 лет. При проверке выяснилось, что девушки приехали во Владивосток из отдаленных районов Приморья. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе осмотра помещений полицейскими изъяты денежные средства, бухгалтерские записи, мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

Администратор, водитель и девушки, оказывавшие услуги интимного характера, доставлены в территориальный отдел полиции.

 

Организована проверка по факту предоставления собственником помещения для занятия проституцией. В отношении работников заведения возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией». Несовершеннолетние помещены в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

 

По всем выявленным фактам проводятся проверки. Согласно действующему законодательству, за совершение действий, направленных на организацию занятия проституцией, а также содержание притонов или систематическое предоставление помещений для этих целей подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Эврика Авроровна / 9 августа 2014 16:02

    Ш л ю х и малолетние! Никчёмное быдло! Пустое место...!

    [ Цитировать ]

  • Николай / 4 февраля 2014 14:15

    Только 1 салон накрыли, а их уйма. Палочку срубили, и на этом всё

    [ Цитировать ]

  • Жека кайф / 4 февраля 2014 12:02

    Одна такая знакомая говорила: "У нас в деревне , если перед сексом нос не разбили , то это почти любовь считается, а тут как вариант деньгами можно родителям помочь"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря