Подозреваемый в хранении наркотиков задержан во Владивостоке

Подозреваемый в хранении наркотиков задержан во Владивостоке

 

Сотрудники полиции задержали на улице мужчину, у которого при себе находилась партия наркотиков синтетической группы. Как выяснилось, ранее данный гражданин Узбекистана уже привлекался к уголовной ответственности.

По словам источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, задержание подозреваемого в хранении наркотиков произошло в пятницу, 31 января по улице Башидзе. Сотрудники ППСМ остановили для проверки документов подозрительного мужчину, у которого при себе оказалось более пяти граммов наркотиков синтетической группы, расфасованных по пакетам.

По факту хранения запрещенных препаратов в отношении задержанного уроженца Узбекистана было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО Владивостока.

 

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря