Присяжные единодушно признали двух из шести участников банды "приморских партизан" виновными в убийстве милиционера

Присяжные единодушно признали двух из шести участников банды "приморских партизан" виновными в убийстве милиционера Ковальчука и ранении милиционера Дубовика в 2010 году во Владивостоке, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда. Данное преступление было совершено обвиняемыми с целью завладением оружием и документами.

 

Виновными в этом преступлении признаны Александр Ковтун и Роман Савченко. Остальные обвиняемые по этому эпизоду не проходили. Ранее пятеро из шести обвиняемых были признаны присяжными виновными в убийстве четырех жителей Кировского района края. Виновными в этом преступлении признаны Александр Ковтун, Максим Кириллов, Вадим Ковтун, Владимир Илютиков, Алексей Никитин. Всего же шестерым подсудимым вменяются 23 преступных эпизода


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря