Присяжные единодушно признали участников банды "приморских партизан" виновными по всем основным пунктам обвинения

Присяжные единодушно признали участников банды

Присяжные заседатели единодушно признали сегодня участников банды "приморских партизан" виновными по всем основным пунктам обвинения- трем убийствам и трем покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов, нескольким эпизодам краж и разбойных нападений. Также присяжные сочли доказанным участие обвиняемых в организованной преступной группировке. При этом присяжные признали недоказанной вину обвиняемых в нескольких кражах, ограблении и поджоге территориального пункта милиции в селе Варфоломеевка в 2010 году.

 

По данным следствия, весной 2010 года участники банды совершили несколько дерзких краж и разбойных нападений в небольших населенных пунктах Приморского края, похищая автомобили, деньги, охотничье оружие. Обвинение утверждает, что они совершили несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов, убив двух милиционеров и ранив еще нескольких. Розыск участников банды велся по всему Приморью. 11 июня 2010 года местонахождение подозреваемых было установлено. При задержании они оказали вооруженное сопротивление и ранили двух милиционеров, двое бандитов покончили с собой.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря