Присяжные признали участников банды "приморских партизан" виновными в убийстве милиционера в селе Ракитном

Присяжные признали участников банды

Присяжные единодушно признали участников банды "приморских партизан" виновными в убийстве милиционера Карася в селе Ракитном Приморского края в 2010 году, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда. Ранее присяжные признали обвиняемых виновными в убийстве четырех жителей Кировского района Приморья и милиционера во Владивостоке.

 

Таким образом участники банды признаны виновными во всех инкриминируемых им убийствах. Также присяжные были единодушны в признании вины обвиняемых в целом ряде краж и разбойных нападений, кражах автотранспорта и оружия, покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Во второй части заседания присяжные огласят свое решение относительно виновности подсудимых в вооруженном сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, покушениях на жизнь полицейских, создании преступной группировки.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря